На главнуюО КазахстанеГостиницыРестораны и кафеЗоны отдыхаПолезная информацияФорумРеклама на сайте www.realkz.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Поймать Такси в Алматы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.realkz.com -> Проблемы путешественников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apple
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Поймать Такси в Алматы Ответить с цитатой

Воспользовался услугами Эконом такси (245 47 47) -аэропорт в 4 утра с р-на Сейфуллина и Шевченко вышло 1200 тг., никакой дополнительной платы плюс за 10 мин до выезда уже под окном стояла машина.
Обратно прилетел в 6 утра, позвонил с аэропорта и договорился о машине с диспетчером - в результате за эту же сумму вернулся с аэропорта домой.
Мой респект компании за хорошую работу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rambler
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы обычно выходим на дорогу и голосуем, машем как дураки всем подряд. Потому что у нас не принято както обозначать такси, как в Эмиратах например. Любая машинка может сойти за такси, цены договорные. Иногда останавливаются весьма крутые лимузыны типа Лендкрузер200 Very Happy
Kot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время в Эконом такси напряги с машинами, звонишь всегда на заказах, говорят вообще сейчас люди только и Эконом вызывают а водители не успевают. Да капец наш народ на дешевизну как клюет а! А Эконом такси советую увеличить штат машин!
Мэлс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на работе помимо своих водителей вызывают еще и такси Drivex. Машины Corolla. Водители опрятные. Пару раз сам для себя вызывал. По городу в среднем 800тнг. Правда, больше их услугами пользоваться не буду. Не понравилось то, что водилы гоняют как угорелые, правила нарушают. У одного то печка сильно работает, аж в пот бросает, другой наоборот, холод в машине устроил. Кроме того, один раз они не встретили моего коллегу в аэропорту (хотя заранее догововаривались - они потом дурачка включили, типа мы ничего не заказывали). Другой случай был, когда мы с женой на утро вызвали такси, она-эконом, я - Драйвекс. Водитель по ошибке забрал ее, хотя ему сообщили, кто клиент. В общем, Драйвекс не советую, а про Эконом уже можно забыть.
Rambler
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доволен услугами такси от "Business Cab". Сайт - http://transfers.kz.
(727) 3270304, (777) 2422024.

Цены, конечно, не низкие, но сервис хороший. Такси вовремя у подъезда, вежливый водитель, спокойное вождение, хорошие машины.
Галина
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно просто ловлю такси на улице. В последнее время попадаются таксисты, которые не знают города. Удивляюсь, как они могут назначать цену, когда не знают куда ехать. А если на этого таксиста нарвется приезжий, тушите свет получится.
И вообще, товарищи таксисты обращаюсь к Вам, мне не нравится когда в такси играет громкая музыка, когда курят, когда неопрятная машина, когда выхлоп направлен прямо в салон, когда таксист едет как шумахер. Сяду в машину, когда в ней сидит только ОДИН водитель.
Димыч

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 дней назад брал Эконом такси,всё супер,приехал на 5 минут раньше.
Ехал в 5 утра с Гоголя-Космонавтов до Вокзал 1,заплатил 1000 тенге.
Галина
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказала вчера такси ЭкономЪ, позвонила диспетчер на домашний в назначенное время, доложить что машина прибыла. Одеваю ребенка, выхожу - нет описанной машины. обошла вокруг дома, вышла на соседнюю улицу - нету. В итоге уехала через 15минут на попутке. Вот так сервис. Никто даже не перезвонил и не поинтересовался (на сотку видимо они не звонят вообще) Сегодня позвонила и высказала им. Другая девушка была правда на проводе, извинилась.
Вот так и сэкономила на попутках 400тг Smile
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поймала такси, как обычно махая на улице рукой, нормальная вроде машина не очень старая.
Приехали на место, я пытаюсь открыть дверь..... а ручка от двери у меня в руках, просто взяла и отвалилась, ну это прикол.
Водила тут же мне заявил что я сломала его машину и что у меня сил немерено ..
Ну я не стала оправдываться развернулась и пошла по своим делам, это его проблема что у него ручки отпадают от слабого прикосновения.
Rambler
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пользовался Гараж-такси, опыт такой:
Просил по телефону ЗАРАНЕЕ машину обязательно с кондиционером, поняли, приняли заказ. Затем перезвонили, говорят что: "... кондиционер в той машине плохо работает, но если сесть спереди (!) , то нормально"и добавляет: "на всякий случай сзади можно открыть окна"
Хорошо, я принял это хотя сегодня на улице было +30 С, и я был с иностранцами, которые и просили машину с кондиционером.
Приехала машина через 20-25 минут, подходим, окна нараспашку спереди, садимся, водитель отказывается включить кондер, говорит что его никто не предупреждал о кондере и вообще он не работает и добавляет: да ладно, сегодня еще не жарко!
Короче, мы вспотели в первой же пробке. Резюме: Гараж такси - отстой!
cock
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега такси -молодцы.
Опять по прилету позвонил на их сотовый и попросил машину из аэропорта в город через 20 минут.Прошел паспортный,получил багаж за 15 минут,прождал ещё 5-7 минут и машина повезла домой за 2500 тенгушек.
Машины у них удобные тем,что чемоданы в багажник у них помещаются в количестве 3-4 штук без напряга,в салоне чисто,водители молчаливы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.realkz.com -> Проблемы путешественников Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: